Left Banner

  • LeftBanner 1

BLOG

El módulo de blog más potente, flexible y rico en funciones para Prestashop. BLOG proporciona todo lo que necesita para crear un área de blog profesional para su sitio web.
 
Ordenar por:
  • ¿SABÍAS QUÉ? VERDAD O LEYENDA
    ¿SABÍAS QUÉ? VERDAD O LEYENDA

    ES VERDAD O LEYENDA  Que de los dos jamones, de cualquier ibérico, es de mayor calidad el de la parte sobre la que se recuesta. 

    Leer más
  • Jamón Ibérico de Bellota
    Jamón Ibérico de Bellota

    “LA EXCELENCIA DE LOS ELEGIDOS” De todos es sabido, porque las marcas nos aburren con la normativa, que los productos Ibéricos, fundamentalmente jamones y paletas, se clasifican en base a dos conceptos la raza y la alimentación en su cría.

    Leer más
  • GENÉTICA, DEHESA Y LIBERTAD
    GENÉTICA, DEHESA Y LIBERTAD

    Crónicas desde La Dehesa GENÉTICA, DEHESA Y LIBERTAD A la hora de elegir un buen producto ibérico tenemos dos referentes fundamentales, que generalmente se yuxtaponen, un buen productor, ganadero o criador y un buen fabricante. Y digo que se yuxtaponen porque, hoy día, es frecuente que el propio fabricante sea ganadero y por tanto productor de la materia prima que va a utilizar para fabricar sus productos. Y en caso de no ser así, un buen fabricante será muy selectivo al elegir los ganaderos...

    Leer más
  • Crónicas desde La Dehesa: La Montanera
    Crónicas desde La Dehesa: La Montanera

    LA MONTANERA : Un capricho de la naturaleza.  La montanera es el periodo del año en que las encinas o alcornoques, dejan caer su fruto, la bellota, con la que se alimentan los llamados ibericos de bellota.  Empieza en el mes de octubre y termina, como muy tarde, en marzo. 

    Leer más
Mostrando de 1 a 4 de 4 (1 páginas)