Jamón Montechico Reserva
Comprar un jamón Montechico Reserva es una estupenda elección relación calidad precio. Estos jamones son seleccionados de entre los mejores y producidos de una forma artesanal y única en nuestras fincas de Salamanca.
Comprar un jamón Montechico Reserva es una estupenda elección relación calidad precio. Estos jamones son seleccionados de entre los mejores y producidos de una forma artesanal y única en nuestras fincas de Salamanca.
Estamos orgullosos de presentar nuestra línea de Jamones Montechico Selección. Una sabrosa elección de Jamones procedente de animales criados en libertad, en nuestra finca de Casas del Monte. Nuestros animales cuentan con la Genética Montechico lo que los caracteriza por la gran calidad de su carne y por su alta infiltración en grasa.
Con esa materia producimos, de forma artesanal y respetando la tradición, nuestros Jamones Selección, a los que hemos querido darle únicamente nuestro nombre, “Montechico”.
Un producto de calidad con la Garantía Montechico
Origen
Finca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca
Elaboración
Curación y maduración lenta y pausada
Productor
Agropecuaria Monte Chico, S.L.
Curación Mínima | 24 Meses. |
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Procedencia | Finca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca |
Peso Aproximado | Entre 7 y 10 kg. |
Precinto | Sin Norma |
Alimentación | Cereales, Forraje y demas productos de la finca donde se crisan en libertad |
Raza | |
Olor | El olor es la consecuencia del impacto en la pituitaria de mas de 170 compuestos quimicos. Facil de percibir, mas dificil de apreciar y muy complicado trasmitirlo. |
Color | Color rojo intenso. Coloración mas oscura en las zonas mas masculadas, pero sin dejar de apreciarse la tonalidad roja. El veteado se ve a la presencia de la grasa. |
Jugosidad | La percibimos por su humedad y por el efecto estimulante de la grasa y se potencia por su punto de sal adecuado. |
Ingredientes | Jamón, sal, Conservadores (E-250 y E-252) |
Sin Gluten y Sin Lactosa. | |
Conservación | En lugar fresco y seco, alejado de luz solar, 16 º aprox. |
Textura | Muy diferente en sus distintas partes, maza, contramaza, punta y codillo. |
Aroma | Rico en proteínas y en vitaminas del grupo B y E, contiene minerales como el hierro, el calcio, el potasio o el fósforo. |
Sabor | Hasta hace poco se conocian cuatro sabores: el dulce, el acido, el amargo y el salado y recientemente se descubrio el quinto sabor conocido como UMAMI. Las caracteristicas del jamon iberico hacen que algunos expertos aseguren que iguala y supera el sabor de la trufa, el foie y el caviar y que su sabor, como el de estos, debe enmarcarse en el conocido UMAMI, quinto sabor que se define como SABROSO Y DELICIOSO. |
Valor Energetico 100Gr. | 1296KJ / 310Kcal. |
Información(100gr) | Grasa: 17,9Gr. De los Cuales: -Acidos Grasos Saturado: 6,48Gr. Hidratos de Carbono < 0,5Gr. De los cuales: -Azucares: <0,5Gr. Proteinas: 36,2Gr. Sal: 4,56Gr. |
Formato de Venta | Pieza Entera: Entre 7 y 10kg. Deshuesado: Peso entre 3 y 5,5 kg. Envasado al vacio en plastico de uso alimentario. Loncheado: Sobres de 100Grs. Envasado al vacio en plastico de uso alimenario. |
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El servicio de entrega de Montechico, se realiza en colaboración con distintos operadores logísticos de reconocido prestigio. No se servirán pedidos en Apartados de Correos ni en hoteles u otras direcciones no permanentes.
El coste de los envíos no está incluido en el precio de los Productos. En el momento de adquisición del Producto, el Usuario será informado del coste exacto de envío.
La empresa Montechico no se hará responsable de envíos con direcciones erróneas o incompletas. Los gastos que conlleva la devolución o nuevo envío los asumirá el comprador del producto.