Para Comprar paleta ibérica de bellota confíe en MONTECHICO.
Os recordamos los beneficios del jamón y paletas ibéricos de bellota.
Contribuye a disminuir la presión arterial, es antioxidante, reduce el colesterol, es cardiosaludable, es una gran fuente de vitamina E y mucho más. (50% raza ibérica)
Además de cuidar tu paladar con las paletas ibéricas de bellota podrás cuidar tu salud.
Si quieres que te retiremos el abanico de tu paleta iberica para facilitarte el corte, indícanoslo y la recibirás con el hueso desprendido. La paleta ibérica de bellota, muestra un perfil alargado, de hueso fino, de carne color sonrosado y de sabor dulce, con mechas de grasa entreveradas con la carne. La concentración de ácidos oleicos hace de esta carne un bocado exquisito, de sabor intenso y penetrante aroma. Cabe destacar que tanto si decides comprar jamón ibérico de bellota como la paleta ibérica, ambos son productos antioxidantes y protectores cardiovasculares. A la hora de comprar una paleta ibérica de bellota, o un jamon iberico de bellota, debemos tener en cuenta una serie de factores: El color de la pezuña ha de ser negra y debe apreciase cierto desgaste, debido a su cría y alimentación en libertad. El tobillo debe ser fino, rasgo característico de la raza de cerdo ibérico. Ya en su interior, tendremos que apreciar un veteado de grasa entre músculos. Y por último en el paladar. La textura de la grasa debe ser fluida, recordándonos a un aceite puro, y su sabor intenso no excesivamente salado y diferente en cada uno de sus músculos.
En Montechico creemos en la calidad de nuestros productos ibéricos de bellota.
Por eso creamos una oferta especial cada mes, para que puedas degustar nuestros jamones, paletas y embutidos ibéricos a un precio excepcional. Una de nuestras ofertas especiales es una paleta iberica de bellota, procedente de cerdos ibéricos criados en libertad La calidad de este producto esta garantiza por MONTECHICO y por el sello de calidad de Ibéricos de Salamanca.
Un precio excepcional para un producto de excepción.
Finca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca
Curación y maduración lenta y pausada
Agropecuaria Monte Chico, S.L.
Curación Mínima |
12 Meses. |
Procedencia |
Finca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca. |
Peso Aproximado |
Entre 4 y 6,5 kg. |
Precinto |
Rojo. |
Alimentación |
Cereales, Forraje y Bellota en Montanera. |
Raza |
50% Raza Ibérica: Madre Ibérica 100% Padre Duroc 100% |
Ingredientes |
Paleta de bellota ibérico, sal, Conservadores (E-250 y E-252). |
|
Sin Gluten y Sin Lactosa. |
Conservación |
En lugar fresco y seco, alejado de luz solar, 16 º aprox. |
Valor Energetico 100Gr. |
1226KJ / 294Kcal. |
Información(100gr) |
Grasa: 18,7Gr. De los Cuales: -Ácidos Grasos Saturado: 7,62Gr. Hidratos de Carbono < 0,5Gr. De los cuales: -Azúcares: <0,5Gr. Proteínas: 30,9Gr. Sal: 4,72Gr. |
Formato de Venta |
Pieza Entera: Entre 4 y 6,5kg. Deshuesado: Entre 1,8 y 2,8kg. Envasado al vacío en plástico de uso alimentario. Loncheado: Sobres de 100Grs. Envasado al vacío en plástico de uso alimentario. |