Vino Rioja de cuerpo equilibrado, con un extraordinario sabor que caracteriza a esta bodega.
Inicio
Vino dulce Tokaji Oremus Aszu 3 Puttonyos 50 cl. 2014 El vino Aszú sólo puede ser elaborado en años de cosechas excelentes, cuando la naturaleza provee las condiciones climáticas favorables para el desarrollo, en las mejores condiciones, de la podredumbre noble. Las notas de degustación de estos vinos destacan la gran limpieza y, sobre todo, el excelente equilibrio entre dulzor y acidez.
Vino dulce Tokaji Oremus Late Hervest 50 cl. Los vinos de Late Harvest de Tokaj compiten con vinos dulces similares del resto del mundo, pero aquello que les diferencia son su contenido de uva aszú infectada por el hongo botritis cinérea. Son vinos elegantes, dulces pero con frescura con aromas cítricos y melosos.
Quinta de Tarsus es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero elaborado por Bodegas Tarsus, una bodega del grupo Pernod Ricard Bodegas.
Color amarillo pajizo y muy brillante, con reflejos verdosos, de consistencia glicérica. Aromas de intensidad media a heno, flores blancas, hinojo, pequeñas frutas de hueso en sazón, litchies, notas de melocotón, balsámicos y agua de manantial.
Elaborado a partir de la selección de las mejores uvas de cada uno de sus pagos, combina la riqueza del Tempranillo, la intensidad del Syrah y la elegancia del Cabernet sauvignon. El resultado es tan armonioso y elegante que es difícil encontrar a alguien que no lo aprecie, sólo hay que mirar las altas valoraciones dadas por parte de nuestros socios.
El cabecero de lomo es una parte del lomo del cerdo. Una pieza con un porcentaje de grasa mayor que la caña de lomo, que hace que sea un producto mucho más sabroso y con una espléndida textura.
Peso: 800 g.
Queso de leche pasteurizada de vaca, de color banco pajizo, fermentos lácteos y mohos nobles seleccionados que le dan sus características manchas azuladas.
El vino Tarsus Reserva , es uno de los vinos tintos con la Denominación de Origen Ribera del Duero es elaborado con uvas 98% Tinta del País / Tempranillo, 2% Cabernet Suavignon. Vino crianza en barrica de roble francés y americano durante 16 meses y 18 meses en botella antes de salir al mercado.