Sardinillas en Aceite de Oliva 30-40 Piezas, 115 g.
Conservas
Conservas de pescado y de verduras. Elaboradas artesanalmente y con producto de calidad.
Mejillones en escabeche de la marca Mar da Lanzada. Elaborado con producto fresco procedente de las Rías Gallegas. 13/15 piezas, 120 g.
Lata Ventresca de Atún Rojo Petaca Chico 115 g en Bruto (75 g Escurrido)
Pimientos piquillo procedentes de Navarra y La Rioja, listos para consumir. Riquísimo pimiento asado y pelado perfecto para rellenar. 340 g peso neto.
Lata Lomo de Atún Rojo Petaca Chico 115 g. NETO (75 g ESCURRIDO). Parte superior del atún donde se pueden encontrar dos texturas, una algo grasienta y otra un poco más seca.
Zamburiñas en Salsa de Vieira de El Pescador de Arosa, 112 g.
Lomos de Bonito del Norte fresco de Burela en Aceite de Oliva. 240 g Neto, 160 g Escurrido
El Bonito fresco con el que se prepara esta conserva se captura en el puerto de Burela, situado en las Rías altas Gallegas.
Se seleccionan las mejores piezas y se preparan en conserva con aceite de oliva, manteniendo su delicioso sabor y sabrosa textura.
Tarro de garbanzos (660 g netos) listos para cocinar. Gracias a su tamaño y ternura, los garbanzos Serrano son una deliciosa forma de llevar una dieta equilibrada.
Espárrago blanco Serrano, con un extraordinario sabor y textura. Contiene 6-8 unidades, 500 g.
Zamburiñas salsa vieira Mar da Lanzada. 210 g netos.