Curación Mínima
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24 Meses.
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Procedencia
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Finca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca.
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Peso Aproximado
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Entre 7,5 y 8 kg.
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Precinto
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Rojo.
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Alimentación
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Cereales, Forraje y Bellota en Montanera.
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Raza
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50% Raza Ibérica: Madre Ibérica 100% Padre Duroc 100%.
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Olor
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El olor es la consecuencia del impacto en la pituitaria de mas de 170 compuestos quimicos. Facil de percibir, mas dificil de apreciar y muy complicado trasmitirlo.
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Color
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Color rojo intenso. Coloración mas oscura en las zonas mas masculadas, pero sin dejar de apreciarse la tonalidad roja. El veteado se ve a la presencia de la grasa.
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Jugosidad
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La percibimos por su humedad y por el efecto estimulante de la grasa y se potencia por su punto de sal adecuado.
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Ingredientes
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Jamón de bellota ibérico, sal, Conservadores(E-250 Y E-252).
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Sin Gluten y Sin Lactosa.
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Conservación
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En lugar fresco y seco, alejado de luz solar, 16 º aprox.
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Textura
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Muy diferente en sus distintas partes, maza, contramaza, punta y codillo.
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Aroma
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Rico en proteínas y en vitaminas del grupo B y E, contiene minerales como el hierro, el calcio, el potasio o el fósforo.
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Sabor
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Hasta hace poco se conocian cuatro sabores: el dulce, el acido, el amargo y el salado y recientemente se descubrio el quinto sabor conocido como UMAMI. Las caracteristicas del jamon iberico hacen que algunos expertos aseguren que iguala y supera el sabor de la trufa, el foie y el caviar y que su sabor, como el de estos, debe enmarcarse en el conocido UMAMI, quinto sabor que se define como SABROSO Y DELICIOSO.
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Valor Energetico 100Gr.
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1220KJ / 268Kcal.
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Información(100gr)
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Grasa: 15,20Gr. De los Cuales: -Acidos Grasos Saturado: 6,51Gr. Hidratos de Carbono < 0,5Gr. De los cuales: -Azucares: <0,5Gr. Proteinas: 32,8Gr. Sal: 3,01Gr.
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Formato de Venta
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Pieza Entera: Entre 7 y 10kg. Deshuesado: Peso entre 3 y 5,5 kg. Envasado al vacio en plastico de uso alimentario. Loncheado: Sobres de 100Grs. Envasado al vacio en plastico de uso alimenario.
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